г. Уфа, Пр. Октября д.148, офис 1
     

Отзывы


Отзыв об online-курсе в канадской школе английского языка ILAC.

Все прекрасно, нет сбоев. Картинка четкая, не расплывается. Я выхожу на урок с iPad. Единственная проблема со звуком была, когда у других ребят был какой-то шум, если не закрыли окно или находятся на улице. Есть эффект присутствия, каждый урок как будто не онлайн, а в живую.

Я задавала вопросы учителю по грамматике, про то, как сокращать слова. Мой уровень грамматики поднялся, речь стала быстрее, я лучше понимаю на слух. И могу легче выражать свои мысли. Советую, этот курс тем, кто хочет уехать учиться за границу. Понравилось то, что никогда не скучали, всегда были задания, контакт с другими учениками, обратная связь. На уроках были ребята из Колумбии, Испании, Бразилии, Турции, России, Таиланда, Белоруссии.

Можно улучшить то, чтобы разделять нас по возрастам, хотелось бы больше видеть своих сверстников. В следующий раз я бы хотела взять уровень повыше, так как тут я уже улучшила грамматику и произношение. В планах у меня поступление в после 11 класса в Лондон, в Оксфорд или в США, но сейчас после курса тоже думаю о Канаде. Или в Европу после 10 класса.


Вернуться к списку