г. Уфа, Пр. Октября д.148, офис 1
     

Отзывы


Поездка в Канаду, Ryerson University

В июле мне удалось побывать в такой прекрасной стране как Канада. Мы жили не на территории кампуса, а в отеле для учеников Ryerson University. Сам университет очень красивый. В первый день нам провели тест на знание английского языка, писали мы его не на листочках, а на специальных планшетах, после была разговорная часть с одним из учителей.

На следующий день нас собрали в школе, выдали учебники и номер класса. Мой класс оказался очень весёлым, не смотря на то, что все были разных возрастов, всем было интересно вместе учиться. Школьный день делился на 4 урока. Не знаю как в других классах, но у нас первый урок это грамматика, второй игры, основанные на новой теме и третий и четвёртый игры, развлечения, прогулки на улице, составление собственных проектов.

Моя учительница была очень смешной, часто шутила, играла с нами. Кушали мы тоже в отеле, сразу после школы все бежали в столовую. Кормили просто вкуснейшей едой во всем мире. Обед был самый интересный, потому что всегда разный. Там была и американская, и итальянская, и мексиканская кухня. Правда, позже захотелось обычной русской пищи. Дальше следовали экскурсии, они были достаточно организованы, правда, иногда нам приходилось долго ждать пока мы куда-нибудь уже пойдём.

И на завершение хотелось бы сказать, что эта страна совсем не для похода за покупками, скорее просто страна, где все заняты работой.



Вернуться к списку