Swiss Education Group, Switzerland
Страна: Швейцария Язык обучения: Английский Тип образовательного учреждения: Университеты |
1. HTTI (International Hotel and Tourism Training Institute)
Кампусы школы Отельного менеджмента IHTTI находится в городах Ко (Caux) и Лезен (Leysin) можно легко и быстро добраться до крупнейших городов Европы. Швейцария очень красивая страна с высоким уровнем жизни и чрезвычайно низким уровнем преступности, что делает ее привлекательной для родителей, отправляющих своих детей на учебу за границу.
Школа Отельного менеджмента IHTTI (SEG) предлагает программы, отвечающие самым последним требованием гостеприимства, туризма и связанных с ними видов деятельности. Дипломы Школы Отельного менеджмента IHTTI со степенью Британского бакалавра с отличием, признаются во всем мире.
Школа Отельного менеджмента IHTTI предлагает интенсивную академическую программу с большей продолжительностью семестров (от 21 до 27 недель). Это позволяет получить престижные дипломы после 3 семестров учебы (плюс две оплачиваемые стажировки), сэкономить значительные средства, и начать профессиональную деятельность раньше своих сверстников.
Благодаря высокому качеству образования и тесным связям с индустрией гостеприимства, выпускники школы отельного менеджмента IHTTI пользуются большим спросом на рынке труда.
Программы:
- Швейцарский сертификат по программе Отельный менеджмент, 1 год;
- Швейцарский диплом высшего образования в сфере управления гостиничным бизнесом, 2.5 года;
- Швейцарский диплом высшего образования в сфере управления туризмом, 2.5 года;
- Швейцарский диплом высшего образования в сфере управления специальными мероприятиями, 2.5 года;
- Швейцарский диплом высшего образования в сфере изучения языков, 2.5 года;
- Швейцарский диплом высшего образования + Степень бакалавра с отличием в сфере международного управления гостеприимством, присуждается партнером IHTTI, Bournemouth University, 3 года;
- Швейцарский диплом высшего образования + Степень бакалавра с отличием в сфере международного управления гостеприимством и / или туризмом, 3 года;
- Диплом по программе послевузовского образования в сфере отельного менеджмента, 1 год, включая оплачиваемую стажировку; программа подготовки для поступающих в IHTTI, от 4 до 16 недель.
Начало занятий: сентябрь; февраль.
Вступительные требования: 17 лет (к началу первой стажировки учащимся должно исполниться 18 лет); на программы Certificate; Diploma, Swiss Higher Diploma, BA: аттестат о среднем образовании, знание английского языка на уровне IELTS 5.0/TOEFL 500 или сдача теста IHTTI (56 баллов);
На программы Post Graduate Diploma: степень бакалавра или 3-летний опыт работы в гостиничном бизнесе на уровне управления, знание английского языка на уровне IELTS 5.5/TOEFL 525 или сдача теста IHTTI (62 балла).
Школа Отельного менеджмента IHTTI – давний партнер Образовательного агентства "ИНКОРТ". Представители школы неоднократно принимали участие в ежегодных выставках Образовательного агентства "ИНКОРТ" «Образование за рубежом».
2. Culinary Arts Academy
Особенности: Университет обучает студентов кулинарному искусству, философии кулинарии и менеджменту. Студенты занимаются в небольших практических классах, где мастера кулинарного искусства международного класса смогут уделить личное внимание каждому.
Университет обеспечен новейшим оборудованием и современными технологиями. Кампусы университета расположены в центре Швейцарии и на берегу Женевского озера.
Каждый год обучения включает в себя оплачиваемую практику.
После окончания университета сотрудники службы трудоустройства помогут выпускникам организовать стажировку, найти работу и построить карьеру.
Выпускникам Culinary Arts Academy доступны следующие специальности:
- Владелец ресторана;
- Шеф-повар;
- Частный повар;
- Повар круизных линий;
- Повар общественного питания в авиакомпаниях;
- Повар-диетолог;
- Руководитель научно-исследовательскихпроектов в сфере питания;
- Консультант телевизионных программ по вопросам питания;
- Автор книг по кулинарии;
- Наставник кулинарного обучения;
- Дизайнер кухонь;
- Специалист по питанию, диетолог.
Программы:
- Бакалавр кулинарного искусства;
- Специализация в искусстве приготовления кулинарной выпечки и шоколадных изделий;
- Степень магистра кулинарного менеджмента.
3. HIM (Hotel Institute Montreux)
Расположение: центр Монтрё, на берегу Женевского озера.
Проживание: студенческий городок.
Особенности: Hotel Institute Montreux предлагает студентам образование в сфере гостиничного менеджмента, финансов, маркетинга и управления персоналом.
В университете большое внимание уделяется изучению иностранных языков таких, как французский, испанский, немецкий, китайский.
Во время обучения студенты посещают множество интересных мастер-классов, например, шампанское, мастер-класс по наращиванию сети контактов.
Университет предоставляет студентам оплачиваемые стажировки в Швейцарии и за рубежом. Заработная плата за месяц во время стажировки доходит до 2450 CHF. Стажировка длится от 4 до 6 месяцев.
Hotel Institute Montreux заселяет своих студентов в кампус, оборудованный всеми условиями для комфортного проживания.
Университет регулярно организует международный форум трудоустройства, где студенты могут встретиться с работадателями со всего мира. Два раза в год студенты встречаются с представителями 60-ти ведущих компаний гостиничной отрасли.
4. Cesar Ritz
Первые колледжи были открыты в 1982 и 1983 гг. В 1986 году был ооснован Институт гостиничного бизнеса «César Ritz» в городке Ле Бувре, на берегах Женевского озера. В 1992 открылся Международный колледж отельного менеджмента «César Ritz» в г. Бриг, Швейцарские Альпы.
Расположение: Университет гостиничного бизнеса «César Ritz» имеет два кампуса в кантоне Вале, Швейцария (в гг. Ле Бувре и Бриг).
Особенности: Cesar Ritz - залог успешной карьеры в области международного отельного менеджмента. Обстановка в этой быстро меняющейся индустрии сегодня требует современных знаний. Колледжи Cesar Ritz в Швейцарии являются международным лидером в области менеджмента гостиничного бизнеса и туризма.
Cesar Ritz предлагает дипломы, степени бакалавра и магистра по широкому спектру образовательных программ. Эти программы, совмещающие традиционные швейцарские методы управления с новейшими мировыми достижениями в этой области, готовят студентов на руководящие должности в сфере гостеприимства по всему миру.
Что отличает Cesar Ritz?
Студенты и выпускники Cesar Ritz получают знания по программам, не предусмотренным другими учебными заведениями и дополнительные услуги, а именно:-
Швейцарскую степень бакалавра и британскую/американскую степени магистра, 4 года обучения;
- Программа развития лидерских качеств;
- Специалист международного гостеприимства Швейцарии и других стран
- Профессиональная стажировка в гостиницах Швейцарии и других стран является неотъемлемой частью учебного процесса
- Ежегодное вручение дипломов 12 тысячам высококвалифицированных специалистов в более чем 60 странах мира
- Помощь в трудоустройстве, действующая по всему миру на весь период обучения
- Служба поддержки иностранных студентов
- Индивидуальный подход к каждому студенту César Ritz.
Факультеты:
-
Гостиничный и ресторанный менеджмент;
- Гостиничный и туристический менеджмент.
Подготовительная программа для поступления в магистратуру (PGD) длительностью три семестра + одна оплачиваемая стажировка.
Магистратура по двум программам: магистр международного бизнеса в гостиничном и туристическом менеджменте и магистр науки в менеджменте международного гостеприимства. Длительность магистратуры: один семестр (11 недель).
Вступительные требования:
- Возраст от 18 лет (для программ последипломного образования – 20 лет);
- Уровень английского языка: IELTS 5.5/TOEFL 550 (Certificate, Diploma, Bachelor); IELTS 6.0/TOEFL 550 (Postgraduate Diploma, Master); TOEFL 500 (University Preparation); TOEFL 450 (English Language Preparation)
- Аттестат (Certificate, Diploma, Bachelor).
- Диплом о высшем образовании (для программ последипломного образования).
Начало занятий на всех программах: в январе, апреле, июле и октябре.
О высочайшем уровне обучения в César Ritz и престиже его учебных заведений говорит тот факт, что именно студенты César Ritz выполняли почетную миссию по управлению и обслуживанию Швейцарского дома во время Олимпиад в Афинах в 2004 году, в Турине в 2006 году и в Пекине в 2008 году.
5. SHMS (Swiss Hotel Managment School)
Расположение: центр Монтрё, на берегу Женевского озера.
Проживание: кампус.
Студентам предлагаются различные учебные программы в сфере отельного менеджмента, а также по управлению мероприятиями, курортами и SPA-центрами с постоянной практикой.
Студенты могут жить в одном из двух кампусов: исторический кампус Ко-Палас с видом на Швейцарскую Ривьеру и кампус в Лейзане, расположенный в зданиях двух бывших гостиниц в окружении швейцарских Альп. Ученики смогут жить в двухместных гостиничных номерах со всеми удобствами.
Стажировки в Swiss Hotel Management School помогают студентам получить настоящий опыт работы и на практике применить те навыки и умения, которые они приобрели во время учебы. Минимальная ежемесячная зарплата в должности стажера в Швейцарии составляет 2172 швейцарских франков.
Программы.
Бакалавр:
- Менеджмент в индустрии гостеприимства;
- Управление мероприятиями;
- Гостеприимство и управление мероприятиями.
- Управление гостиничным бизнесом курортами и SPA-центрами;
- Организация питания и ресторанный менеджмент.
Магистр наук:
-
Управление международным бизнесом в индустрии гостеприимства.
Назад в раздел