г. Уфа, Пр. Октября д.148, офис 1
     

Новости

Куда поступают выпускники английской школы?

09.09.2020

Ответим на этот вопрос на примере школы Abbey DLD в 2020-м году.

4 выпускника Abbey поступили в Oxbridge, то есть в университеты Оксфорд и Кембридж. 90 учеников поступили в десятку лучших вузов Великобритании, 126 учеников в двадцатку лучших вузов и 10 человек поступили на медицину.

Этой осенью выпускники Abbey DLD приступят к занятиям в таких вузах, как: University College London, Warwick University, Imperial College London, London School of Economics and Political Science, King's College London, University College London, Queen Mary, University of Exeter, University of the Arts, University of Manchester, University of Liverpool, Glasgow University, University of York, University of Bristol.

Abbey всё еще принимает заявки на осень 2020. Ученики могут сразу же приступить к занятиям online и приехать в школу в октябре, ноябре или январе. Online-обучение в Abbey DLD не уступает по эффективности и качеству очным занятиям.

В школе существуют стипендии. Высокие баллы, набранные на вступительных испытаниях, позволяют получить скидку на весь период обучения в размере до 30% от стоимости обучения.

Отмечу, что в Abbey DLD также есть качественные программы Foundation. В этой программе больше часов совместной работы с преподавателем, консультации по профориентации, небольшие классы и неустанная забота о каждом ученике. В этому году выпускники успешно поступили в такие топ-вузы, как: University of Leeds, City, University of London, King's College London, City, University of London, University of Manchester.

Возврат к списку