г. Уфа, Пр. Октября д.148, офис 1
     

Новости

Советы по выбору курсов английского online

20.05.2020

Сразу стоит оговориться, что речь идёт не о классических online-курсах, а о традиционных школах английского языка из Англии, Канады и других стран. В марте эти школы перешли на online-обучение. Однако не все сделали это одинаково. Разница есть и сейчас я вас про неё расскажу.

На что стоит обратить внимание при выборе курса дистанционного обучения?

1. Online курсы должны быть реально дистанционным живым обучением, а не просто речью учителя, записанной на видео.

2. Интерактивные уроки проходят в режиме реального времени в классе с другими учениками и учителем, где можно общаться и задавать вопросы. В результате создаётся эффект присутствия, который обеспечивает полное погружение в языковую среду не выходя из дома.

3. Online-занятия от offline школы всегда будут лучше, чем обучение в полностью online-школе, потому что к реальному учебному заведению предъявляются высокие требования со стороны регуляторов.

Offline-школы соответствуют всем строгим правилам своих стран. Они делают online-уроки по таким же надёжным стандартам. Занятия ведут квалифицированные учителя с высшим образованием и большим опытом работы. Учителя являются носителями языка. Это англичане, американцы, ирландцы, канадцы и другие.

Максим Доброгост



Возврат к списку